普通会员

东海县牛山镇安美特照明电器厂

红外线加热管, 石英加热管, 卤素红外线加热管, 卤素红外线加热灯

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 【AMT600mm暗光褐色石英加热管】-【紫色外观(安美特)
【AMT600mm暗光褐色石英加热管】-【紫色外观(安美特)
点击放大图片
产品: 浏览次数:190【AMT600mm暗光褐色石英加热管】-【紫色外观(安美特) 
品牌: 安 美 特
电压: 220v
功率: 1000w
管径: 10mm
单价: 18.00元/支
最小起订量: 20 支
供货总量: 2000 支
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 15:08
  询价
详细信息
 红宝石加热管特点:
 
1.节能型加热方式
近红外短波卤素型加热灯管,可将电能的95%转化成热能,远远高于传统的加热方式。
 
2.新型加热方式
直接对物体进行加热,而不加热物体周围的空气;可在真空环境下直接加热物体。100%避免了传统加热方式中热源和加热对象之间热量传递时的损耗问题。
 
3.清洁、绿色、安全的加热方式
采用进口和国内优质石英管材,不会产生腐蚀、脱落现象,不会对加热对象及加热环境产生有害气体、无异味产生。优质的石英管材属于耐高温材料,在高温环境下具有良好的可塑性,不会产生炸管现象,安全级别非常之高。
 
4.防眩光效果
热元公司使用的特殊优质的红宝石石英管材具有防眩光作用,灯管点亮后可辐射出美丽的玫瑰红光线,比较柔和,可对眼睛起到一定的保护作用。
 
5.迅捷的反应时间
热元产品可在1-2秒达到100%热量输出,且降温迅速。
 
6.易于控制
利用迅捷的反应时间和优质石英管材具有极小的热惯性的特点,使加热过程能够快捷精确控制,可对加热过程(模块)进行0-100%功率输出的任意设置,从而达到良好的温控工艺效果。
 
7.平均寿命长
热元产品平均寿命可达到5000小时,并可根据客户要求设计生产出更长寿命的产品。
 
  安美特品牌 电器有限公司为您提供石英加热管。东海县安美特照明电器有限公司是一家致力于新型复合红外线电热材料开发、研究、生产与销售一体的高新科技企业,专业生产高质量、高能效的碳纤维卤素红外线石英加热管、镀金石英加热管、红宝石红外线加热灯、光波管、碘钨灯、真空石英玻璃管、石英片、等产品,全面发展电热材料的技术推广和应用。
    联系人:李思思
    联系方式:18761320360 QQ 309400500  我们可以根据要求订制各种规格石英加热管,欢迎新老客户来电咨询和订购。
  
询价单