普通会员

东海县牛山镇安美特照明电器厂

红外线加热管, 石英加热管, 卤素红外线加热管, 卤素红外线加热灯

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 碳丝编织成发热管-半镀白真空玻璃石英加热管/安美特*amt
碳丝编织成发热管-半镀白真空玻璃石英加热管/安美特*amt
点击放大图片
产品: 浏览次数:195碳丝编织成发热管-半镀白真空玻璃石英加热管/安美特*amt 
品牌: 安 美 特
电压: 220v
功率: 1000w
管径: 12mm
单价: 38.80元/支
最小起订量: 10 支
供货总量: 5555 支
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 15:08
  询价
详细信息
 微信图片_201712200834304

         ★ 用品种去满足客户需求,加强产品开发设计的品种生产的半镀白红外线加热管使用国际上先进的反射型材料,并采用先进的设备和制作工艺,可将灯管70%的红外线辐射反射至相反方向,
从而可更大程度地利用红外辐射输出,并达到节能的效果。
 
★远红外加热管是采用了经特殊工艺加工的石英玻璃管、
配用碳纤维丶钨丝材料作为发热子由于石英玻璃可以吸收来自电热丝辐射的几乎全部的可见光和近红外光、
且能使之转化为远红外辐射。目前的工业用红外线加热管基本淘汰了乳白色石英管,因其料性比较脆,
故不能形成很长的乳白色加热管。且有红色具有遮光效应,阻止了其热量。因其管壁温度高,故而只适用于近红外加热。

★半镀白石英加热管性能特点:
(1)、电气性能稳定碳纤维石英电热管在通电以后,会辐射出可以加热物料的红外线能量。远红外线辐射加热灯管的红外线辐射波长为4~16μm(中波).主要用于高红外加热技术,以高密度,高能量,高强辐射方式对工件加热.适合现代生产工艺高产量.高品质的要求.在频繁启动、关闭和长期连续工作中,功率稳定在一定公差范围之内,不会产生任何的瞬间功率冲击。
 
(2)、热效率高,比一般金属发热体节能30%以上,升温速度极快碳纤维发热体是一种纯黑体材料,因此具有升温迅速、热滞后小、发热均匀、热辐射传递距离远、热交换速度快等特点。工作过程中光通量远远小于金属发热体的电热管,电热转换效率高达98%以上(也就是说你用1000W的普通电热管,用碳纤维电热管的时候只需要700W),打开电源后升温速度奇快,在1~2秒时机体已经感到烫手,5秒钟表面温度可达300-700度。
 
(3)、远红外和实用性集于一身碳纤维石英电热管的能量发射方式是以远红外辐射为主,其中远红外辐射效率达到了80%以上,达到了目前为止其他的远红外电热管所望尘莫及的地步。特别是针对了工业远红外设备的应用,优越的性能,超凡的品质在您的设备卖点上又步了了一个新的阶段。
 
(4)、使用寿命长碳纤维石英电热管,其寿命≥6000小时以上,在频繁启动、关
闭和长期连续工作中,发热体无氧化和击穿现象,发热光色均匀、管壁内外清洁。
 
(5)、产品特性与金属发热体不同,碳纤维本身的特性,它完全避免了电磁场的产生。在烤漆设备上应用避免了传统方式漆的表面凹凸不平的现象,使质量品质得到进一步提高。
 

询价单