普通会员

东海县牛山镇安美特照明电器厂

红外线加热管, 石英加热管, 卤素红外线加热管, 卤素红外线加热灯

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 红外线石英碳纤维单端灯罩配套使用/更简单方便[安美特】
红外线石英碳纤维单端灯罩配套使用/更简单方便[安美特】
点击放大图片
产品: 浏览次数:165红外线石英碳纤维单端灯罩配套使用/更简单方便[安美特】 
品牌: 安 美 特
电压: 380v
功率: 1500w
管径: 10mm
单价: 119.00元/支
最小起订量: 10 支
供货总量: 5555 支
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 15:08
  询价
详细信息
 

★一:石英加热管技术特征
 
1.无需远红外涂层,光谱辐射匹配吸收特性好,长期使用辐射性能不退变,电热转换效率高。比一般加热元件节能30%左右。
 
2.工作温度高,选择范围宽。其中用陶瓷帽封装型的,最高耐温达800℃。
 
3.升温快、热惯性小,耐高温、耐腐蚀,热化学性能稳定性好,使用寿命长,绝缘强度高。
 
4.无污染,是一种清洁型的加热器,符合现代生产高节奏、高品质的要求,适用于卫生要求高的家用电器上。
 
5. 设计、制造、安装都十分方便,经济安全。◎碳纤维石英加热管   的优点:
  ◆ 1、电气性能稳定,电热功率稳定,升温快,电热转换率高达70%。
  ◆ 2、热效率高、加热不氧化、使用寿命可达5000小时以上,安全可靠。
  ◆ 3、启动速度快,5秒之内可达到100%功率输出,且降温迅速
  ◆ 4、易于精确控制,可根据需要进行0-100%任意功率调节
  ◆ 5、  安装方便,维护和使用成本更低 
  ◆ 6、 安全,无污染,热效率高,节能环保。
 
 
询价单