普通会员

东海县牛山镇安美特照明电器厂

红外线加热管, 石英加热管, 卤素红外线加热管, 卤素红外线加热灯

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 异形uo形石英热加工【好处优点】安美特
异形uo形石英热加工【好处优点】安美特
点击放大图片
产品: 浏览次数:249异形uo形石英热加工【好处优点】安美特 
品牌: 安 美 特
电压: 220v
功率: 1000w
管径: 10mm
单价: 22.20元/支
最小起订量: 5 支
供货总量: 5555 支
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 15:08
  询价
详细信息
      

  江苏省连云港市安美特照明电器厂成立于1998年,具有10多年的生产销售经验,于2008年成立二厂,
安美特二厂全力打造高品质产品,
本公司是一家集科研设计、制造、安装、销售为一体的综合性企业,年产值5000多万。
     
★一:石英加热管技术特征优点:
 
1.无需远红外涂层,光谱辐射匹配吸收特性好,长期使用辐射性能不退变,电热转换效率高。比一般加热元件节能30%左右。
 
2.工作温度高,选择范围宽。其中用陶瓷帽封装型的,最高耐温达800℃。
 
3.升温快、热惯性小,耐高温、耐腐蚀,热化学性能稳定性好,使用寿命长,绝缘强度高。
 
4.无污染,是一种清洁型的加热器,符合现代生产高节奏、高品质的要求,适用于卫生要求高的家用电器上。
 
5. 设计、制造、安装都十分方便,经济安全。
 
询价单